Андрей Василисков (dron285) wrote in individual_tour,
Андрей Василисков
dron285
individual_tour

Большой каньон Крыма.

Что-то я совсем отложил Крым в дальний ящик и увлеченно писал про Адыгею. Надеюсь, Крым не обиделся. Да и я исправлюсь, пожалуй.

И кто вообще назвал Большой Каньон Крыма большим? Более уместным названием было бы просто каньон. По крайней мере туристам показывают совсем краткий маршрут, доходящий до самого известного места в каньоне - ванны молодости. И тут вы наверное ждёте, что я скажу что мы прошли каньон полностью и забили на туристические маршруты. А вот и нет, здесь случилось редкое исключение. И об исключении этом я сейчас весьма сильно жалею...



Посмотреть на Большой Каньон...
Tags: Крым
Subscribe

  • С Новыми путешествиями!

    " Проходит новогодний корпоратив в крупном холдинге. Все ждут кульминации момента. Этим моментом, по задумке организаторов, должен стать огромный…

  • Шейхов на всех не хватает)...

    Как-то в комментах мне намекнули, а что же какой-нибудь шейх не оподарил меня жемчугами))). Наверное как-то не сложилось, там все непросто)))... Но…

  • Аджман. Сцены из жизни.

    Сцену с участием жен я наблюдала в соседнем эмирате Аджман, который был недалеко от нашего отеля в Шардже (ОАЭ). Ходили туда вечером, когда солнце…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments