Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Петрозаводск, ч.4 - быт: будни северного города

SAM_0301.JPG
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и наше путешествие по Карелии подходило к концу. Рассказ о нём я заканчиваю Петрозаводском. В первых трёх частях я показал основные достопримечательности и объекты города - на Онежской набережной, в центре и на окраинах. В качестве заключения предлагаю посмотреть городскую бытовуху: транспорт, фонари, магазины, стрит-арт, нечищенные улицы и т.п. В качестве дополнения - несколько видов Александровского завода, когда-то бывшего сердцем города. Ничего особо интересного, на самом деле, но имеет принципиальное значение: Петрозаводск благодаря нему получил жизнь и имя.

Читать дальше: 40 фото, 7,88 МБайт, в моём журнале
Tags: Карелия, Россия, фотографии
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • Витрины Хельсинки перед Рождеством

    "Маленькой девочке лет 5 купили мультфильм "Красавица и чудовище" и поставили на просмотр. Вечером её мама приходит с работы и спрашивает дочку: – Ну…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments