Журнал cr2 (cr2) wrote in individual_tour,
Журнал cr2
cr2
individual_tour

Томск



Томск мне очень понравился. Давно не было такого желания вернуться туда, откуда только что приехал. После затянувшегося серо-дождливого межсезонья, которое в Москве называлось "зима", было очень приятно оказаться в зиме настоящей. К тому же это была моя первая зима в Сибири. Летом я пересекал Урал уже ни раз, а вот зимой до этой поездки ещё никогда.

Главное украшение города - деревянные столетние дома с наличниками и резьбой - поражают сразу. И пусть часть из них отреставрирована, не важно. Сказочные, пряничные, как будто из приятного сна. Хотелось рассмотреть каждую деталь, прикоснуться, почувствовать.
Увы, часть домов не в лучшем состоянии, при мне даже сгорел один, но в целом колорита и атмосферы на многих томских улицах достаточно.
Прогуляемся по городу.

Читать далее
Tags: Россия
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments