Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote in individual_tour,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov
individual_tour

Дербент.

Дербент




Закончив прогулку воторого дня по Баку, я зашёл в хостел. Попил чаю с гостеприимным Микаэлом, перекусил, а когда стал прощаться с ним, появился новый постоялец. Ему была предложена моя кровать. Раз так, я подарил парню карту города, которая стала мне не нужна, и отбыл на вокзал. На улице встретил Мартину, которая принимала участие в наших беседах - появилось чувство, что я уже стал обживаться в Баку... Но впереди меня ждали другие города...

Читать далее

Tags: Россия
Subscribe

  • Виды сверху на Селигер...

    "Лето, жара, женщина с инструктором занимается вождением в автошколе. Едет она с инструктором по улицам города. Жара стоит неимоверная, а они сидят в…

  • Купание в Оковецком ключе...

    "На сеансе в бассейне, на занятиях по плаванью, мужчина плавает по дорожке в лопатках (ласты на руки). Женщина, мимо которой он несколько раз…

  • Сердце и ёлки Петербурга...

    Прогуливаясь по Невскому и в центре города... У Гостиного двора были елки. Они украшены игрушками, которые сделали участники конкурса "Праздничный…

promo individual_tour январь 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments