Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Киржач - ни рыба, ни мясо


  • SAM_7965.JPG

Киржач - город во Владимирской области, всего в 90 километрах от Москвы. Это один из самых близких к столице городов вне Московской области. В Киржаче сохранился старинный монастырь, несколько кварталов уездной застройки и неплохие пейзажи поймы одноимённой реки. Плюс, городской бюджет тут вряд ли бедствует, учитывая сплошные московские дачи вокруг. Тем не менее, все эти завидные входные данные не дают должного результата. Город не впечатляет, а скорее наоборот - вызывает желание уехать поскорее. Как выглядит Киржач и почему так получается, я постараюсь разобраться под катом.

Читать дальше: 42 фото, 7,63 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • И модные товары...

    "Разговаривают три мужика. Один рассказывает: - Зашел с любовницей в магазин и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Прогулка по нетуристическому Суру

    Продолжаем прогулку по вечернему Суру. Вот, что мне понравилось в Омане – это безопасность. Даже не в самых презентабельных и богатых районах…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments