Андрей Василисков (dron285) wrote in individual_tour,
Андрей Василисков
dron285
individual_tour

Весна. Питер. Котики.

Заметил одну вещь - про Питер что не напиши, всем всегда нравится. Все любят Питер. Путешествия тоже любят многие, но Питер любят все. А кто не любит - тот молчит, потому что знает, что это глупо. Но сегодня я решил воспользоваться совершенно запрещенным приёмом. К традиционной прогулке по центру я добавил котиков. Я редко пользуюсь кошачьим обоянием, но иногда можно. Впёред на прогулку, короче!



Читать дальше...
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

  • Гунгербург. Дачи, пансионы и все остальное.

    Завершим наше краткое знакомство с Гунгербургом, и посмотрим, что осталось от многочисленных дач и пансионов, когда-то стоявших на этом курорте.…

  • Гунгербург. Кургауз.

    Продолжу свой рассказ о поездке в Нарва-Йыэсуу, к останкам курорта Гунгербург.. На всяком уважающем себя курорте должен был иметься кургауз (он же…

  • Нарва-Йыэсуу. Межколхозный дом отдыха.

    В эту субботу я принял участие в экскурсии "Серебряного кольца" «Нарва-Йыэсуу — жемчужина Балтийского моря». Как всегда,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments