Natasha Pamsik (pamsik) wrote in individual_tour,
Natasha Pamsik
pamsik
individual_tour

Categories:

Необычное в Хельсинки – памятник Землянике и Часовня Тишины

…Часовня Тишины появилась в центре города весной 2012 года, в Год Дизайна, и довольно неожиданно, как из шляпы фокусника.
…Входя в Часовню, люди почему-то из всех сил начинают изображать невыносимую благоговейность и вспоминать правила невообразимой вежливости. Несмотря на достойный замысел, побыть в тишине вам вряд ли удастся…
…Какой прекрасный замысел – поставить памятник землянике! Это ж надо додуматься! И вот скажите мне сейчас, что финны прагматичные сухари, а не романтики!)
Глав2.jpg
(Как гласит финская пословица: «Своя земля - земляника, чужая – черника»)
Tags: Финляндия, Хельсинки
Subscribe

  • Клин, ч.1 - трассе вопреки

    Клин в массах известен хорошо, хотя бы пивом и колбасой. Да и бывали там ну очень многие. До открытия объездной в 2018-м любой сухопутный маршрут…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.2, окружная

    И так, мы едем по Большой Московской окружной. Позади остался МКАД и бесконечные стройки внутри него, позади остались интересные, но злачные…

  • БМО. От Столбовой до Кубинки, ч.1, вводная

    Путешествия на поездах - отдельный жанр туризма, нередко перерастающий в независимое хобби. Для рядового обывателя минусы, впрочем, очевидны - на…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments