yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

В стране антиподов. Немного Крайсчерча

После утреннего полета на воздушном шаре мы, где-то к полудню, уже вернулись в Крайсчерч. Впечатлений от полета было выше головы. Поэтому, заказав себе тур на завтра, мы отправились бесцельно гулять по городу. Крайстчерч - самый старый город в Новой Зеландии и самый английский за пределами Англии. Ни планов, ни желания посетить и посмотреть сегодня что-то ещё у нас не было - дневной багаж впечатлений и эмоций был переполнен, поэтому мы просто бродили по городу, рассматривали здания и парки, валялись на лужайках, кормили уток, бултыхали ногами в речке, глазели на подростков-готов и прочих местных юродивых ... Вот эти-то случайные фотозарисовки я вам и покажу.


1175-001

(Прогуляться бесцельно по Крайсчерчу, тогда ещё не разрушенному землетрясением...)
Tags: Новая Зеландия
Subscribe

  • Красные поля...

    "Приходит муж домой после работы поздно, навеселе, весь растрёпанный, в губной помаде ... Жена его встречает и говорит: - Какие же у моего мужа на…

  • Храм преподобного Сергия Радонежского в городе Бад Киссинген

    По сложившейся у меня традиции, в канун светлого праздника Пасхи рассказываю о православном храме. Сегодня речь пойдет о храме преподобного Сергия…

  • Сказочная зима в лесу Германии

    1 января 2021 традиционно выбираемся погулять в интересное место. На этот раз выбор пал на озеро Муммельзее, что находится в северном Шварцвальде…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments