perisher_13 (perisher_13) wrote in individual_tour,
perisher_13
perisher_13
individual_tour

Подсмотрим, как у них всё устроено. Медресе "Чор-Минор". Бухара. Узбекистан.

Я так и не закончила свой фото-рассказ о Бухаре, уже грядёт новое летнее путешествие, а у меня ещё долг с прошлого года, надо поторапливаться. О Бухаре уже было несколько публикаций, я показывала рынок, мы прогулялись в окрестностях Ляби-Хауз и посмотрели так называемые "спальные районы" старой Бухары. В последней статье я обещала показать одно небольшое скромное медресе под названием "Чор-Минор", итак, выполняю обещание.

IMG_0989 imp13


Продолжение на странице автора...
Tags: Узбекистан
Subscribe

  • Прогуляться по Пскову

    "Идет Поле Чудес. В игре участвует мужик, который все знает ! Все отгадывает! Суперприз - квартира в Москве! Якубович говорит ему: - Итак, вопрос из…

  • Псков и Александр Невский...

    Псков, красивый древний город на реке Великой, с богатой историей. 1 марта, когда я была во Пскове, там началась не только календарная, а самая…

  • Рязановская ветка - железнодорожная экзотика Подмосковья

    Железнодорожная экзотика - это как правило удел регионов. Глухие малодеятельные ветки, исторические или воспетые писателями направления, резные…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments