Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Таганрог, ч.1 - номер второй

SAM_8685.JPG
Есть в России города, однозначно претендующие на роль второго номера в своём регионе. Не оспаривающие роль центра, как например Череповец или Новокузнецк, а именно вторые. Т.е. региональный центр неоспорим, но и другие города региона остаются далеко позади. Среди таких городов я бы назвал Кинешму, Рыбинск или Выборг. Вот и Таганрог - один из них. Для меня, впрочем, он стал лучшим и любимым не только в Ростовской области, но и одним из лучших городов в стране. Свой рассказ про этот неожиданно потрясающий город я разобью на три части. И лень столько писать, но сам город просто не позволяет уделить ему меньше внимания. В этой части - главные, парадные и официальные образы несостоявшегося южного Петербурга.

Читать дальше: 40 фото, 7,95 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Люберецкие карьеры осенью

    Иногда, чтобы добраться до красивых природных мест не нужно далеко ехать, можно просто перейти на другую сторону МКАД. Старые Люберецкие карьеры я…

  • Керкира - столица острова Корфу

    Про разные интересные места на греческом острове Корфу я уже не один раз рассказывал на страницах своего блога, а вот столицу острова как-то…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments