Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

В одно солнечное апрельское утро... Прогулка по Салехарду.

На заглавной фотографии граффити "Ледокол Ямал". Это российский атомный ледокол, который совершал рейсы на Северный полюс. Зубастая морда нарисована для детского круиза, в результате оформление стало традиционным и узнаваемым. Граффити находится на улице Чубынина. Заинтересовалась, кто это такой. Вообще Чубынин был директором салехардской метеорологической станции. Но еще он доказал своим примером возможность земледелия на 66° северной широты. Гуляем дальше.



( знаменитый мост Факел, северная мечеть и деревянные уличные скульптуры Салехарда )
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

  • Жуковский - самый центр

    Окончание прогулки по наукограду Жуковскому. Пройдемся по центральной части города до парка и обратно. 1. Смотреть далее...

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments