irina_calish (irina_calish) wrote in individual_tour,
irina_calish
irina_calish
individual_tour

Дождь на море во время отпуска - классический пример закона подлости.

Оригинал взят у irina_calish в Дождь на море во время отпуска - классический пример закона подлости.
Сегодня уже почти 10 часов льет дождь))))


В этом году, скорее всего, это последний дождливый день и лично мне приятно наблюдать, как земля пропитывается живительной влагой напоследок перед долгим и засушливым летом!
А какой воздух сегодня утром в саду - намешано столько вкусных запахов , что вполне можно и не завтракать и только пить маленькими глоточками обжигающий кофе и дышать-дышать...
Сейчас цветет практически все, что может вообще цвести - розы (просто неприлично буйно цветут и раскрашивают мой любимый Чалыш во все цвета пастели), гранаты - радуют глаз ярко-красными цветами и маленькими гранатиками....

Но туристам, которые приехали сейчас в отпуск, совсем не до этих мелких прелестей нашей жизни)
Все планы на сегодня рухнули, день потерян и солнышко сегодня вряд ли порадует их...
Апрель в Фетхие характерен нестабильной погодой, и туристов больше привлекает сейчас низкий ценник на проживание в отелях, чем пляжный отдых.
Вообще, по статистике, в апреле всего ДВА!!!!! дождливых дня и 28 солнечных)

Всем хорошего дня!
Как говорится - у природы нет плохой погоды, нужно любить каждый миг нашей жизни и уметь увидеть то ценное, что у нас есть здесь и сейчас...

Subscribe

  • Отель в Польше

    "Приезжает мужик из командировки и пишет отчет: Проезд - 300 рублей, отель - 500 рублей, услуги девушки - 700 рублей. Главный бухгалтер не…

  • Дукля - польское приграничье в Карпатах

    В рамках нашего большого автопутешествия в Сербию мы решили посмотреть по одному городу в каждой транзитной стране. В Польше выбор пал на Дуклю -…

  • В Сербию на автомобиле - дороги и впечатления

    Дальность поездки на автомобиле - вещь очень относительная. Кому-то и до Нижнего Новгорода доехать «ой как далеко», а для кого-то…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments