Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Таганрог, ч.2 - действительно красавец

SAM_8642.JPG
"А это - красавец Таганрог. Именно Таганрог известен тем, что такие великие люди, как Пушкин, Лермонтов и Толстой, очень любили не приезжать в этот город. По преданию, первые люди Адам и Ева были изгнаны из рая в Таганрог. Пётр Первый основал Таганрог, чтобы россияне ещё больше полюбили Санкт-Петербург. В Таганроге чтобы наказать ребёнка его ставят не в угол, а к окну. Таганрог – единственный город, которому татаро-монголы сами платили дань, чтобы его не захватывать".
Вот так нелестно Таганрог описали в "Нашей Раше". По первой части моего рассказа, где я показывал парадные виды Таганрога, уже было понятно, что от этого описания Таганрог безмерно далёк. В этой части на, пожалуй, один из красивейших городов России взглянем несколько под другим углом. Мы пройдёмся по второстепенным улицам центра, сохраняющим спокойствие и патриархальность старого купеческого города. Но красота архитектуры и пейзажей останется прежней.

Читать дальше: 40 фото, 7,95 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments