Журнал cr2 (cr2) wrote in individual_tour,
Журнал cr2
cr2
individual_tour

Граффити Минска



Минск богат на качественный стрит-арт. Дома в центре и в спальных районах украшают великолепные рисунки от художников с мировым именем. Любитель граффити, оказавшись в столице Беларуси, точно не будет скучать. После Москвы, где сейчас новых больших рисунков или не появляется совсем, или они оказываются почти все агитками-рекламой, прогулка по Минску для фаната стрит-арта превращается в глоток свежего воздуха.

Читать далее
Tags: Беларусь
Subscribe

  • Плитвицкие озера

    Плитвицкие озера - национальный парк в Хорватии, который состоит из 16 крупных и несколько меньших карстовых озёр, 140 водопадов, 20 пещер,…

  • Риека.

    Первые документальные упоминания о Риеке относятся к XIII веку. Хотя поселения людей на этом месте были и раньше (всё-таки, берег…

  • Загреб.

    На ресепшене хостела сидела симпатичная, позитивно настроенная девушка. Посмотрев в компьютер она сообщила, что моё место ждёт меня со…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments