Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Таганрог, ч.3 - по завершающей

SAM_9004.JPG
Скамеечки, урны, плитка, асфальт, поребрики, трамваи, велопарковки, дворы. В общем, всё то, что так мило сердцу и знакомо благодаря блогерам, которым надоело фотографировать простые достопримечательности. Мусора и грязи, правда, не будет. Стараюсь не злоупотреблять. Ну и горстка памятников, церквей и зданий, не вошедших в первые две части. Так я и закончу рассказ про чудесный город Таганрог.

Читать дальше: 40 фото, 8,85 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Гунгербург. Дачи, пансионы и все остальное.

    Завершим наше краткое знакомство с Гунгербургом, и посмотрим, что осталось от многочисленных дач и пансионов, когда-то стоявших на этом курорте.…

  • Гунгербург. Кургауз.

    Продолжу свой рассказ о поездке в Нарва-Йыэсуу, к останкам курорта Гунгербург.. На всяком уважающем себя курорте должен был иметься кургауз (он же…

  • Нарва-Йыэсуу. Межколхозный дом отдыха.

    В эту субботу я принял участие в экскурсии "Серебряного кольца" «Нарва-Йыэсуу — жемчужина Балтийского моря». Как всегда,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments