irina_calish (irina_calish) wrote in individual_tour,
irina_calish
irina_calish
individual_tour

Турецкая авиакомпания открыла новый рейс в Россию.

Оригинал взят у irina_calish в Турецкая авиакомпания открыла новый рейс в Россию.
Авиакомпания AtlasGlobal начала полеты по маршруту Стамбул — Махачкала — Стамбул.



Турецкий перевозчик AtlasGlobal с 16 мая начал выполнять рейсы из Стамбула в Махачкалу. Согласно данным онлайн-табло аэропорта Махачкалы, рейс прибыл в столицу Дагестана в 1.30 ночи и отправился в обратный путь в 4.25 утра.

Летать между Стамбулом и Махачкалой AtlasGlobal планирует трижды в неделю на воздушных судах Airbus A320.

Столица Дагестана — второе российское направление для турецкого перевозчика. AtlasGlobal также выполняет рейсы из Стамбула в Нижнекамск (по средам и субботам), являясь единственной иностранной авиакомпанией, летающий в аэропорт Бегишево.

AtlasGlobal — четвертая турецкая авиакомпания, летающая в Россию. Кроме нее в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань и другие города РФ из Стамбула и Анкары летает национальный перевозчик Турции Turkish Airlines.

Также из Стамбула в Москву и Краснодар выполняет рейсы турецкий лоукостер Pegasus Airlines. А авиакомпания Onur Air летает из Стамбула в Нальчик. В прошлом месяце этот перевозчик подал заявку в Росавиацию на открытие регулярных рейсов между Казанью и турецким курортом Анталья.

В настоящее время между Россией и Турцией осуществляется только регулярное авиасообщение. Чартерные рейсы были запрещены в ноябре прошлого года, после того как самолет ВВС Турции сбил российский бомбардировщик Су-24. Из‑за охлаждения отношений Россия в одностороннем порядке ввела визовый режим для граждан Турции.

Некоторые российские авиакомпании хотят открыть регулярные рейсы на турецкие курорты. Однако в Росавиации считают, что развивать авиасообщение с Турцией сейчас не целесообразно. На прошлой неделе Межведомственная комиссия при Минтрансе сняла с рассмотрения заявки авиакомпаний Nordwind Airlines и «Икар» о выдаче допуска на регулярные полеты в Турцию (перевозчики планировали открыть рейсы из российских регионов в Стамбул и Анталью).

Источник rusnews.mnogoinfo.net

Subscribe

  • Фонтан Старая Лодка в Риме.

    "Встретились два друга, один другому стал рассказывать, как он провел выходные. Ездили они в выходные на природу. В досуг входило прогулка на лодке.…

  • Портовенере. Первая прогулка

    Здешние то ли места неведомы были поэтам, то ли дар поэтов ленив - но досель не воспета эта земля: мне первому петь. Итак продолжая путь,…

  • Пассаж в Милане и около него...

    Галерея Виктора Эммануила II -это торговая галерея в центре Милана, один из первых в Европе пассажей, 1865—1877 года постройки. Памятник архитектуры,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments