irina_calish (irina_calish) wrote in individual_tour,
irina_calish
irina_calish
individual_tour

Первый аэропорт на искусственном острове в Турции начал свою работу.

Оригинал взят у irina_calish в Первый аэропорт на искусственном острове в Турции начал свою работу.
Единственная в Европе воздушная гавань Орду-Гиресун, которая расположена на искусственном острове, начинает свою работу в международном масштабе.



Об этом заявил губернатор провинции, под чьей протекцией находится территория острова. Уже начиная с июня, аэропорт будет обслуживать прямые международные рейсы.

Аэропорт введен в эксплуатацию около года назад, и за это время он успел обслужить порядка 400 тысяч пассажиров. В день из гавани вылетает 16 рейсов, и к этому аэропорту проявляют большой интерес. По мнению губернатора, интерес будет расти и дальше, что приведет к снижению цен и улучшению сообщения с Анкарой и Стамбулом.

Основные страны, на которые нацелен аэропорт Орду-Гиресун: Кипр, Германия, Саудовская Аравия и Австрия. Аэропорт ставит перед собой целью увеличить пассажирооборот до одного миллиона пассажиров в год. По предварительным подсчетам, это станет возможным уже через несколько лет.
Источник: ok-turkey.com

Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments