Роман и Дарья Нуриевы (roman_i_darija) wrote in individual_tour,
Роман и Дарья Нуриевы
roman_i_darija
individual_tour

Categories:

Крышами Львова. Часть 1. Экстремальное краеведение



В шесть утра возле собора святого Юра меня ждет руфер Сергей. На святое не покушаемся: полезем на соседнюю вышку. Вышку разбирают, так что львовские руферы спешат покорить ее. В целом Сергея интересуют не только крыши и высотные объекты. Он лазит по брошенным строениям, подземельям и катается на ровере. Это своего рода краеведение, только экстремальное.

Сделать вылазку со львовскими руферами...
Tags: Украина
Subscribe

  • Римские коронавирусные каникулы

    На третий день, когда масштаб карантинной трагедии набирал обороты, мы решили всё же героически попытаться выполнить хотя бы некоторые пункты…

  • Ватикан на карантине

    На второй день в Риме мы отправились на площадь Святого Петра. Одноимённый собор был закрыт для посетителей. Чему мы не удивились. Но закрыта…

  • (no subject)

    Я тут подумала, что постам про путешествие в Мексику не помешало бы немного иллюстраций. Покажу вам, как выглядит кнопка затемнения окна :) Но начну…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments