yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Словения - Хорватия без городов. Приезд

После длительной и дорогой поездки в Новую Зеландию на следующий год логично было ехать куда-то поближе, покороче и подешевле. Понятно - в Европу, в Средиземноморье мы и сами живем... Хотелось на природу, в горы, к рекам и озерам! К тому же, с дешевыми авиабилетами. В Германии, Австрии и Испании мы уже бывали и не раз. Едем в этот раз с младшей дочерью, а она заявила, что хочет попробовать настоящей итальянской пиццы и пасты. Ладно, решили, что будем ориентироваться на Италию - там есть и горы с озерами, и пицца, и дешевые билеты туда появляются чаще, чем куда-либо. Но вот по городам таскаться не хочется, а как это путешествовать по Италии, и не посещать их знаменитые города (хотя, по-моему, это - запросто!), а когда посмотрели цены на всё в Италии - решили поискать чего-нибудь подешевле и поближе к природе. Так появилась идея посетить Хорватию, пока они ещё на евро не перешли. А потом, в процессе сбора информации к ней добавилась ещё и Словения. А пицца? Отличную пиццу мы поели и там - когда-то всё это было венецианской республикой.

1-001

(В пути...)
Tags: Словения, Хорватия
Subscribe

  • Под красными скалами штата Юта

    Красные скалы. Они, действительно, такие. Никакого фотошопа. Это Долина Монументов. Она лежит на границе Аризоны и Юты. Назвали её так из-за того,…

  • Йеллоустоун и его горячие источники

    Йеллоустоун — первый в мире национальный парк (основан 1 марта 1872 года). Находится в США на территории 3 штатов - Вайоминг (большая часть),…

  • У этой скульптуры - живая тень!

    Это стоит 84 000 долларов!! Но удивительно даже не это! Гораздо интересней видеть, как тень этой скульптуры реагирует на такую цену!.... (Галерея…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments