yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Чили - сбыча мечт! Патагония. Трек к леднику Грей

Программа в Патагонии у нас насыщенная - расписан каждый день. Когда ещё сюда попадем - а увидеть хочется всё, ну, или хотя бы почти всё.  Пройти весь W-трек у подножия Торресов и Куернос  - на это нужно 5-6 дней, а у нас их нет. У нас на парк Торрес дель Пайне всего 3 дня, но в эти 3 дня мы стараемся увидеть-пройти-прочувствовать как можно больше этого уникального места. А по-настоящему почувствовать горы можно лишь в походе. Поэтому после трека к Торресам на следующий день мы отправляемся в трек к леднику Грей - это самая правая "ножка W".

IMG_0317-003

(Пройти трек к леднику Грей с ураганным ветром и наесться ягод, от которых вырастают уши и нос...)
Tags: Чили, Южная Америка
Subscribe

  • Отель в Польше

    "Приезжает мужик из командировки и пишет отчет: Проезд - 300 рублей, отель - 500 рублей, услуги девушки - 700 рублей. Главный бухгалтер не…

  • Дукля - польское приграничье в Карпатах

    В рамках нашего большого автопутешествия в Сербию мы решили посмотреть по одному городу в каждой транзитной стране. В Польше выбор пал на Дуклю -…

  • В Сербию на автомобиле - дороги и впечатления

    Дальность поездки на автомобиле - вещь очень относительная. Кому-то и до Нижнего Новгорода доехать «ой как далеко», а для кого-то…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments