Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote in individual_tour,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov
individual_tour

Ессентуки.

Ессентуки

 На следующее утро я собрался рано и быстро добрался до железнодорожного вокзала. Проход к поездам был строгим, практически таким же, как в аэропортах к самолётам. Видимо, это связано с возможностью терактов (в Пятигорске они уже были). Вскоре, после начала движения, показалось здание Пятигорского ипподрома ( я вчера к нему не поехал, рассчитывая сфотографировать из окна поезда).

Читать далее
Subscribe

  • Ярославль. Дом Сорокиной - Музей зарубежного искусства.

    Я уже делал посты, посвященные экспозициям Ярославского художественного музея в Митрополичьих палатах и в Губернаторском доме. А сегодняшний пост…

  • Крепости и прогулки

    "В старинные времена поссорились хозяева двух замков и решили воевать между собой. Стали стрелять из орудий по замкам: из одного замка вылетает ядро…

  • Прогуляться по Пскову

    "Идет Поле Чудес. В игре участвует мужик, который все знает ! Все отгадывает! Суперприз - квартира в Москве! Якубович говорит ему: - Итак, вопрос из…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments