irina_calish (irina_calish) wrote in individual_tour,
irina_calish
irina_calish
individual_tour

Роспотребнадзор сообщил о блокировке 23 сайтов туркомпаний, предлагавших отдых в Турции.

Оригинал взят у irina_calish в Роспотребнадзор сообщил о блокировке 23 сайтов туркомпаний, предлагавших отдых в Турции.
Решили совсем добить туристический бизнес?
Суд принял решение о блокировке 23 сайтов, на которых туроператоры и турагенты предлагали поездки в Турцию.



В сообщении Роспотребнадзора указывается, что Останкинский районный суд удовлетворил 13 исков ведомства «в защиту неопределенного круга потребителей», поданных в отношении 23 «информационных ресурсов», связанных с туристической деятельностью. Решением суда эти интернет-ресурсы предложено включить в реестр для дальнейшего блокирования.
Поводом для блокировки стала публикация информации о реализации «туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики», сказано в сообщении. Суд признал эти объявления противоправными и запрещенными к распространению на территории России.
В соответствии с указом президента Владимира Путина от 28 ноября 2015 года туроператоры и турагенты должны воздерживаться от продажи турпутевок, предусматривающих поездки в Турцию.
В конце 2015 года Ростуризм исключил из реестра туроператоров 24 компании, связанные с турецким бизнесом, в том числе Pegas Touristik, Coral Travel, «Анекс Тур Москва». 15 марта стало известно, что все они возвращены в реестр.
Источник www.rbc.ru

Tags: туристам
Subscribe

  • Болонья. Сан-Доменико и пьяцца Маджоре

    Второй рассказ о достопримечательностях Болоньи будет самым насыщенным. В этой части прогулки посмотрим на самые интересные места в центре города.…

  • Болонья. Башни и Архигимназий

    От Пармы переходим к столице Эмилии-Романьи Болонье. В первом рассказе посмотрим на знаменитые падающие башни Болоньи. Зайдем во двор Болонского…

  • Замок Торрекьяра. Внешний вид и история

    В 20 км на юг от Пармы возвышается великолепный замок Торрекьяра. За прошедшие пять столетий замок практически не изменился внешне. Это один из…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments