som_mos (som_mos) wrote in individual_tour,
som_mos
som_mos
individual_tour

Categories:

Фонтанеллато, крепость и замок Санвитале

27 апреля 2016 года.

Мы в Фонтанеллато, провинция Парма, Эмилия Романья. Здесь расположена средневековая крепость Санвитале, которую мы запланировали посетить еще будучи в Москве, когда только готовились к поездке. Ехать до нее из Боволони около двух часов чистого времени по бесплатным дорогам, у нас, с заездом в Комессаджио и Саббионету, получилось все пять.
Это, в некотором смысле, каноническая средневековая крепость в том смысле, что она представляет собой классический образец такой крепости, тщательно восстановленной снаружи и, насколько я могу судить, аутентичной внутри. В общем, если интересующиеся этой тематикой, как мы, окажутся поблизости, однозначно рекомендуем заехать, получите удовольствие.

Крепость расположена в самом центре города, на его центральной площади. От остальной ее части она отделена довольно широким рвом, заполненным водой. В крепость ведет каменный мост.

Вот так она выглядит, если смотреть на нее со стороны моста.



Дальше.
Tags: Италия
Subscribe

  • Храмы Гжели и самый крутой вертеп

    Если из Москвы выехать на юго-восток области по Егорьевскому шоссе, то через 50 км начнется Гжель. Вначале собственно село Гжель, а затем и другие…

  • Белая дача

    Название Белая Дача большинству москвичей говорит о месте большого ТЦ, где есть ОБИ, Мега, Икея раньше была. Но это еще и район такого подмосковного…

  • Храмы пос. Володарского, Еганово, Зеленой Слободы и Константиново

    В 20 км от Москвы в юго-юго-восточном направлении находится пос. Володарского, Ленинского района, названный в честь Моисея Гольдштейна, члена Бунда,…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments