Роман и Дарья Нуриевы (roman_i_darija) wrote in individual_tour,
Роман и Дарья Нуриевы
roman_i_darija
individual_tour

Скрепы и вешалки. Часть 2. Мастерская феминизма

Кто тему абортов должен воспринимать спокойно, так это феминистки. Но встретить их во Львове непросто – не то, что лет семьдесят-сто назад, когда тут был центр крупнейшей в украинских землях организации, боровшейся за права женщин.

С площади Рынок прохожу через арку во внутренний дворик, из него – в еще один, а там уже лестница ведет меня через балкончик второго этажа. Таблички и тут нет. Зато с обратной стороны дверь обклеена яркими афишами. В углу стоит велосипед с женской рамой, на столе – ноутбук и множество чашек. За столом сидят девушки: Юля, Диана, и третья, по прозвищу Ёш.

02.JPG

Эта троица – не все львовские феминистки. Общее количество «Феминистической мастерской» апостольское – 12 человек, только Христа не хватает. Или, учитывая любовь феминисток к феминитивам, какой-нибудь «Христоски».

Заглянуть в мастерскую феминизма!
Tags: Украина
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments