Natasha Pamsik (pamsik) wrote in individual_tour,
Natasha Pamsik
pamsik
individual_tour

«Агата Кристи. Детектив» в театре АпАРТе

Детектив в театре это совершенно беспроигрышная тема.
А уже тем более от такого мастера интриги как Агата Кристи.
В 1942 году она написала повесть под названием «Пять поросят», которая чуть позже превратилась в пьесу «Назад к убийству». А пьесы, как известно, ставят в театре. В 1960 году её поставили, но неудачно. Провал! Но Агата Кристи женщина упорная и не из тех, кого можно отсутствием аплодисментов сломать об коленку. Пьесы по мотивам своих произведений она продолжала писать.
И была права!
Её детективная пьеса «Мышеловка», написанная в 1952 году и поставленная тогда же в Лондонском театре Ambassador мгновенно стала хитом и по сей день идёт с постоянным бешеным успехом.
Спектакль «Назад к убийству» в театре АпАРТе – свеж, ярок, энергичен, наполнен музыкой и модными спецэффектами, актерская работа закручивает градус зрительского интереса в тугую спираль. Спектакль происходит на вдохе. На выдохе – долгожданная развязка.
Следствие ведёт – молодой адвокат (у Агаты Кристи - Эркюль Пуаро) Джеймс Фогг (Денис Лапега). Его клиентка эффектная золотоволосая молодая девушка, из богатой семьи Карла Лемаршал (Лилия Соловьёва).
Поводом её визита в адвокатскую контору стало письмо её матери, обвинённой в убийстве неверного мужа и умершую в тюрьме. В нем она пишет дочери о своей невиновности.
Тогда кто же убийца?
Пять человек могут помочь разгадать тайну.
Пять человек. Но! Среди них убийца.
Хладнокровный убийца, который в течение 16 лет (таков срок прошедшего времени с момента того происшествия), скрывается под маской благопристойного человека.
Коллажи5.jpg

Три женщины и двое мужчин. Шерше ля фамм или шерше ле хомм?
Tags: Москва, Россия
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments