irina_calish (irina_calish) wrote in individual_tour,
irina_calish
irina_calish
individual_tour

Category:

Клуб русскоязычных туристов в Фетхие - создаем новый проект!

Оригинал взят у irina_calish в Клуб русскоязычных туристов в Фетхие - создаем новый проект!
Друзья мои!
В связи с глобально изменившейся ситуацией на туристическом рынке в России, всем нам приходится перестраиваться на создание новой схемы индивидуального туризма.



Это не так просто, как кажется на первый взгляд - купил билет, забронировал отель и полетел отдыхать.
Я абсолютно уверена что тем людям, которые раньше ездили отдыхать в Турцию только по готовым тур-пакетам, нужны определенные гарантии их отдыха и подробная информация о том, как, где и почем забронировать все необходимое.
В-первую очередь, конечно, это необходимые гарантия безопасности.
Во-вторых, гарантия того, что выбранный ими отель действительно забронирован на нужные даты и не возникнет ситуации, что они приедут к закрытым дверям)
В-третьих, в том, что их действительно встретят в аэропорту и помогут с размещением в отеле.

Мэрия нашего любимого Фетхие, при поддержке Министерства культуры и туризма Турции в г. Анкара, проявили сильную заинтересованность и гарантируют государственную поддержку в развитии данного направления.
Вчера были на приеме у мэра Фетхие, очень кстати активный и положительный мужичок, который гарантировал полную поддержку во всем.















А Министерство культуры и туризма Турции, после двухмесячного рассмотрения заявленного проекта, уже выслало мне огромное количество рекламной и прочей информации в профессиональном качестве!!

Отельеры Фетхие, Олюдениза, Геджека, Дальяна и всех остальных туристических городов нашего региона, не знают ментальность нашего, русскоязычного туриста.
Они прывыкли работать с европейцами и турецкими отдыхающими.
Порывы и потребности нашей, русской души, им неведомы))
Будем обучать персонал наших отелей, что одним чаем от нас не отделаешься.....

А так как заниматься развитием этого проекта буду непосредственно я сама, прошу вашего совета и поддержки в создании Клуба русскоязычных туристов в Фетхие.
Цель создания Клуба такова:
- непосредственное бронирование лучших, надежных и проверенных отелей во всем нашем регионе по низким ценам;
- контроль всего отпуска наших соотечественников- от прилета в аэропорт Даламан до посадки в самолет по окончании отпуска;
- решение любых проблем (оформление медицинской страховки, сопровождение в госпиталь при необходимости, помощь в случае потери документов, даже простой перевод в общении с персоналом отеля и все остальные проблемки, которые могут возникнуть во время Вашего отпуска) по причине незнания иностранных языков, непонятных ситуаций и т.д.

Я абсолютно уверена, что у всех самостоятельных туристов не раз возникали такие ситуации, которые было непросто решить в чужой стране и был либо испорчен отдых, либо оставался неприятный осадок.
Цель создания этого Клуба - не допускать подобных ситуаций.
Поэтому, огромная личная просьба - примите посильное участие в данном проекте!
Пишите мне все свои пожелания:
- Чтобы хотелось лично вам получить от отдыха в нашем райском уголке!
- Какая необходима информация для Вашего спокойствия и комфортного отдыха в Турции!
- Какие ситуации у вас уже произошли из-за недопонимания с отельерами, работниками сферы обслуживания, в больницах или при встрече с работниками полиции!
Кому удобно, пишите в комментариях, кому удобно мне на личную почту otelrezerv@mail.ru.

В понедельник, 20.06.2016 у нас назначена встреча с Председателем Комитета Отельеров нашего региона, если к этому времени вы напишите свои пожелания - БУДУ БЛАГОДАРНА!

Обещаю, что все-все пожелания учтем и выполним все свои обещания.

Tags: Турция
Subscribe

  • Прогулка по Переделкино. Часть 2

    Закончу свой рассказ о прогулке по Переделкино. От закрытой галереи Зураба Церетели мы направились к даче Булата Окуджавы. Далее в моем блоге...

  • Прогулка по Переделкино. Часть 1

    Помимо посещения дач-музеев Корнея Чуковского и Бориса Пастернака я также прогулялся по самому Переделкино, благо там довольно много любопытного. А…

  • Переделкино. Дача Бориса Пастернака.

    Хоть герои Корнея Чуковского и живут в сердце каждого человека, рожденного в СССР, однако Переделкино все-таки в первую очередь асслциируется с…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments