Natasha Pamsik (pamsik) wrote in individual_tour,
Natasha Pamsik
pamsik
individual_tour

«С любимыми не расставайтесь» в театре АпАРТе

Собственно говоря, рецензию на спектакль «С любимыми не расставайтесь» написать можно очень быстро, потому что вся суть выражена в названии. И добавить-то нечего.
Можно лишь подивиться тому, как порой глупо, легкомысленно, вздорно, высокомерно, безответственно мы относимся к бесценному дару небес – Любви. Ведь только это чувство озаряет жизнь светом и придаёт смысл, только это чувство соединяет двух людей в союз под названием «семья», и только благодаря этому чувству рождаются дети.
Без любви – мы пусты.
Найти свою вторую половину это половина счастья.
Целое счастье – сохранить любовь в отношениях.
Рушатся семьи по разным причинам. Самая глупая причина – это собственная глупость.
Для того чтобы сломалось колесо многого не надо – достаточно лишь наехать на камень. Чтобы разрушилась семья, не нужно пушечного выстрела в упор - достаточно примитивного недоверия, мнений посторонних, человеческих слабостей.
Семья держится на любви. В семье – мы голые, т.е. беззащитные. Такие, какие мы есть.
Раны на сердце невидимы, но они самые больные.

Спектакль «С любимыми не расставайтесь» из череды почти одинаковых историй выделяет, выхватывает историю Мити (Максим Михалев) и Кати (Антонины Комиссаровой).
История Мити и Кати достаточно обыкновенна. Рядовая, можно сказать, история. Люди любят друг друга – но расстаются. Люди нуждаются друг в друге – но встречаются с другими. Люди не верят, когда нужно верить. Не слышат, когда необходимо услышать. С одной стороны - необоснованная ревность, с другой - необъяснимая гордость.
Колл1.jpg
Признаюсь, что эмоционально стойко досмотрела спектакль, а вот пол зала… плакало.
Tags: Москва, Россия
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments