olhanninen (olhanninen) wrote in individual_tour,
olhanninen
olhanninen
individual_tour

За и против поездки по Европе на машине

Очень интересно сравнить разные стили и способы путешествий. И вот неделю назад мы с мужем проехали 5 европейских стран на машине за 7 дней - Германию, Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Финляндию.

Так как это мое первое автомобильное путешествие по многим странам за один раз, поэтому хотелось бы поделиться опытом пассажира - за и против.
А вот здесь все подробности нашего путешествия по Европе на машине

В целом, думаю, что сама поездка по Европе дешевле, чем на рейсовом автобусе и, конечно, самолете, не говоря уж о турпоездке, но при определенных обстоятельствах физически тяжелее.
Tags: Германия, Латвия, Литва, Польша, Финляндия, Эстония
Subscribe

  • "Human House" - куда сходить в Ташкенте

    Мой родной, мой земной, мой кружащийся шар! Солнце в жарких руках, наклонясь, как гончар, вертит влажную глину, с любовью лепя, округляя,…

  • Музей истории Тимуридов, Ташкент

    Тимуриды — средневековая среднеазиатская тюрко-монгольская династия, основателем которой был знаменитый полководец Тамерлан. Один из представителей…

  • Первое в Средней Азии

    "Первый пробный шел медленно, словно на ощупь, словно еще не доверяя полностью стальному пути, проложенному двумя серебряными нитями в темном…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments