Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote in individual_tour,
Юлия Алексеева
kis_dikiy
individual_tour

С высоты птичьего полета

Оригинал взят у kis_dikiy в С высоты птичьего полета
Забраться при возможность на колокольню - святое. Особенно если на эту самую колокольню особо никого не пускают. В селе Вятское нам повезло и удалось попасть на колокольню Храма Воскресения Христова

Построен храм в 1750 г, и колокольня - одна из самых высоких в Ярославской области. Бывают здесь действительно не часто - современные технологии не требуют постоянного подъема звонаря. И тем романтичнее внутри





 Вся нынче автоматизировано.

Виды с колокольни - потрясающие. Все село как на ладони







а специально для нас "включили" радугу:

tushinetc, спасибо тебе за организацию этой поездки! appassionata_lr taxik ilance lady_morrygan radolini grushenka, с вами было здорово!

Subscribe

  • Полибино. Музей-усадьба Софьи Ковалевской.

    Вернемся к рассказу о поездке в Остров, Торопец и Вязьму. Утро третьего дня началось с посещения усадьбы Полибино, которая принадлежала отцу первой в…

  • Ночью в Питере...

    "Муж поздно ночью возвратился домой и жена его грозно спрашивает : - Ты мне ничего не хочешь сказать? Муж отвечает: - Хочу, любимая! Вот сколько было…

  • Тутаев. Восток Романовской стороны.

    И вновь продолжим наше знакомство с Тутаевым. На этот раз мы совершим прогулку по юго-восточной части Романовской стороны, одна из главных…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments