yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Чили - сбыча мечт! Патагония.Парк Торрес дель Пайне. Лагуна Асул, водопад Пайне и дорога в Аргентину

Наш третий день в чилийском национальном парке Торрес даль Пайне на самом юге Патагонии порадовал нас не только великолепной погодой, но и красивейшими видами. Особенно, когда мы забрались в самую северную часть парка. Северная часть парка находится далеко в стороне от маршрутов автобусов, треков и обычных экскурсионных маршрутов. Поэтому людей там почти нет, зато обилие всякой разной живности и великолепные виды - водопад Пайне и лагуна Асул.

IMG_0673-001

(Увидеть водопад Каскада Пайне, ультрамариновую Лагуну Асул, и узнать - сколько жён можно ввозить в Аргентину?)
Tags: Аргентина, Чили
Subscribe

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Виноградники Киото

    Прогуливаясь по "каменным джунглям" японских городов приятно встречать вот такие зелёные уголки, которые и пейзаж освежают, и привлекают…

  • В глушь, к фламинго!

    Трудно сказать, что мне в Провансе понравилось больше всего. Ибо все разное и хорошо по-своему. Но рассказ решила начать, нет, не с лаванды. А…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments