Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Ростов-на-Дону, ч.5 - ворота Кавказа

SAM_9974.JPG
В последний день нашего пребывания в Ростове-на-Дону облака рассеялись, и ноябрь подарил нам сухой солнечный денёк. У нас появилась возможность посмотреть остатки Ростова в прекрасную погоду. В заключительной части моего рассказа про него - центр бывшего армянского города Нахичевань-на-Дону и отдельные интересные места ростовских окраин. Как оказалось, интересен в Ростове не только лишь центр.

Читать дальше: 42 фото, 7,74 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Сейшелы. Поход на Анс Мажор

    Для начала представлюсь: зовут меня Михаил, мне 52 года. У меня есть внучка, сейчас ей уже 5 лет, во время путешествия на Сейшелы было,…

  • Сейшельская сказка

    С Новым годом, друзья-сообщники! Пусть в наступающем году каждый из вас сумеет отыскать дорогу к своим Счастья Островам! СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА…

  • Сейшелы: детский пляжный интернационал

    ПЛЯЖНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ Я не перестаю удивляться тому, насколько легко дети разных народов умеют находить общий язык между собой! Конечно, если…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments