Путевой блокнот (maya_cooks) wrote in individual_tour,
Путевой блокнот
maya_cooks
individual_tour

Тайный мир тамплиеров и юридический Лондон.

Я обещала рассказать про интересное местечко, которое нашла в Лондоне. Самое смешное, что находится этот уютный уголок в самом центре, за многочисленными воротами, полный зелени, цветов, трав и изящных домов, да еще хранящий память о славных рыцарях и крестовых походах.



В общем, так случилось, что одна из вещей, которые мы не успели сделать, это погулять по району с милым названием Темпл. После изучения путеводителей Темпл ассоциировался для меня с улицей Флит-стрит. И мы решили закончить день прогулкой по Флит- стрит (сказать, что ли спасибо той вредине, что нас на самолет не пустила?)

Началась наша прогулка от церкви св. Клемента Датского.
Погуляем вместе?
Tags: Великобритания, Лондон
Subscribe

  • На Рыбацкой Верфи в Сан-Франциско.

    Рыбацкая Верфь (англ. Fisherman"s Wharf) - исторический район, берущий свою историю со времён "золотой лихорадки" середины XIX века. Это многолюдная…

  • Скалистые берега озера Тахо.

    Это чистейшее озеро уютно устроилось в горах на границе Невады (место съёмки) и Калифорнии (на другом берегу озера). А если продолжить движение влево…

  • Спящие бомжи у мэрии Сан-Франциско...

    И никто их почему-то не тревожит!.. Снимки сделаны осенью 2005 года. На тот момент мэр города очень много делал для бомжей - тут и ночлежки с…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments