irina_calish (irina_calish) wrote in individual_tour,
irina_calish
irina_calish
individual_tour

Categories:

Тусовка англичан — Hisaronu, Ovacik, Oludeniz.

Оригинал взят у irina_calish в Тусовка англичан — Hisaronu, Ovacik, Oludeniz.
Есть неподалеку от нас очень оригинальный поселок, который находится между Фетхие и Олюденизом.



Называется он Hisaronu и известен тем, что там живут и отдыхают исключительно англичане. Даже, я бы сказала, основная тусовка англичан не только в Hisaronu, но и в расположенных рядом поселках Ovacik и Oludeniz.
Расположен этот район высоко в горах, на крутом склоне.



Я до сих пор не понимаю, что там хорошего и почему так такая дорогущая недвижимость.
Представьте себе полупустынный горный склон, разделенный вдоль асфальтовой дорогой и застроенный с обеих сторон жилыми домами, ресторанами и магазинами.















Ни пляжа тебе, до моря добираться каждый раз минимум полчаса на транспорте. Конечно, в каждом комплексе, отеле и в частных виллах есть бассейны, но разве может хлорированная вода заменить соленый морской прибой!!
Со временем, плотно работая с туристами из Англии, я роняла, что же так привлекает их в этом месте. Все просто — там у них своя тусовка! Причем, действительно они за много лет создали такую свою маленькую курортную Англию. Они все друг друга знают, каждый год приезжают именно в это место, меняется только их локация на время отпуска. Как всегда, где дешевле — там и лучше. К слову сказать, англичане ну очеень экономные товарищи. Даже за свое любимое пиво они не готовы платить даже на 1 лиру больше, если в соседнем баре дешевле)
И еще я раньше удивлялась, откуда в нашем регионе огромное количество тату салонов. Причем, они действительно расположены через каждые 5-10 метров.





Англичане обожают делать тату!!! Я сделала несколько фото, чтобы понимать о чем речь.





Для нас это дико, непонятно, мы можем себе позволить максимум небольшую татушку где- нибудь в пикантном месте, но не более)

А для англичан — это норма.

Tags: Турция
Subscribe

  • Ярославль. Сталианс с сиськами и без.

    Продолжу свой рассказ о Ярославле. От музейных экспозиций вновь вернемся к советской архитектуре. Одним из заметных представителей сталинской…

  • Новгород. Всякое и разное.

    Пришла пора завершить мой рассказ о поездке в Новгород. Как всегда, в последний пост я помещаю разнообразные мелкие достопримечательности. В свое…

  • Верея

    От Верейского кремля мы пошли изучать город дальше. Благо его размеры совсем не велики. Туристы здесь еще не самые частые гости, поэтому местные…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments