Алексей Певнев (ren_ar) wrote in individual_tour,
Алексей Певнев
ren_ar
individual_tour

Польская Мория. Соляные шахты в Величке. Часть II.

Продолжаю рассказывать о соляных шахтах в польской Величке. Чем ниже спускаешься, тем больше открываешь для себя удивительных мест. И вот на глубине 101 метра, из доступных для туристов 137 (а всего, напоминаю, шахты уходят под землю более чем на 300 метров), мы попадаем в грандиозную часовню святой Кинги. Это огромное подземное пространство, которому было бы впору быть тронным залом Мории из Властелина Колец Джона Р.Р. Толкина. Протяженность в длину - 54 метра, в ширину 15-18, в высоту - более 10-ти. И сказочное убранство, почти до самых мелочей выполненное из каменной соли...




Читать дальше...
Tags: Польша
Subscribe

  • Отель в Польше

    "Приезжает мужик из командировки и пишет отчет: Проезд - 300 рублей, отель - 500 рублей, услуги девушки - 700 рублей. Главный бухгалтер не…

  • Дукля - польское приграничье в Карпатах

    В рамках нашего большого автопутешествия в Сербию мы решили посмотреть по одному городу в каждой транзитной стране. В Польше выбор пал на Дуклю -…

  • В Сербию на автомобиле - дороги и впечатления

    Дальность поездки на автомобиле - вещь очень относительная. Кому-то и до Нижнего Новгорода доехать «ой как далеко», а для кого-то…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments