Nefer (neferjournal) wrote in individual_tour,
Nefer
neferjournal
individual_tour

В честь великой княжны Анастасии

В Таллин мы прибыли на пароме. Для меня это был первый опыт путешествия на таком транспорте. Причем мы были на машинах. Как происходит погрузка? Чем заниматься на судне? Условия проживания и другие нюансы. Постаралась законспектировать все-все-все, чтобы поделиться с вами.



( две ночи на принцессе )
Tags: Россия, Санкт-Петербург, Стокгольм, Таллин, Финляндия, Хельсинки, Швеция, Эстония, машина, фотографии
Subscribe

  • Прогуляться по Пскову

    "Идет Поле Чудес. В игре участвует мужик, который все знает ! Все отгадывает! Суперприз - квартира в Москве! Якубович говорит ему: - Итак, вопрос из…

  • Псков и Александр Невский...

    Псков, красивый древний город на реке Великой, с богатой историей. 1 марта, когда я была во Пскове, там началась не только календарная, а самая…

  • Рязановская ветка - железнодорожная экзотика Подмосковья

    Железнодорожная экзотика - это как правило удел регионов. Глухие малодеятельные ветки, исторические или воспетые писателями направления, резные…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments