wanderer (mrmineika) wrote in individual_tour,
wanderer
mrmineika
individual_tour

Вечные Альпы. Австрия. Часть 2

Оригинал взят у mrmineika в Вечные Альпы. Австрия. Часть 2

Вечные Альпы. Германия. Часть 1

Опять хочется остановить время. Опять хочется прокрутить пленку памяти назад. В этот солнечный день в Штубайских Альпах. Очень хочется шагнуть в эту картинку и опять услышать пенье птиц и звуки колокольчиков.

Alps (Austria)

Год назад мы увидели Альпы в первый раз в жизни. Это были Северные Известняковые Альпы. Моя вторая половинка застыла в изумлении и недоумении. Она в первый раз увидела горы вообще.

Изумление вызвали сами горы, а недоумение... Когда мы ждем встречи с чем-то нам неведомым, мозг начинает прорисовывать мнимую картинку. Мы представляем, как это должно будет выглядеть наяву. И вот увидев все своими глазами картинки начинают накладываться друг на друга. В нашем случае горы представлялись гигантскими каменными глыбами, на которые надо смотреть запрокинув голову далеко назад. Наяву же, по признанию самой путешественницы, все выглядело довольно скромно.

Озеро Plansee

Однако восхитительная природа сгладила все неоправданные ожидания. Долина Штубай является главной долиной в Штубайских Альпах и образовалась в результате последнего оледенения.

Alps (Austria)

Мы приехали сюда, чтобы прокатиться на необычном аттракционе. Горных летних санках.

Serlesbahnen (Austria)

И чтобы потом тихонько отдохнуть в окружении безмолвных каменных гигантов.

Telfes im Stubai (Austria)

А когда наступит утро и взойдет солнце мы вновь насладимся неповторимой красотой этих дивных гор.

По дороге на Санкт-Мориц
Tags: Австрия
Subscribe

  • Флорида перед ураганом Вилма и после него

    Ураган набирает силу. Скоро улицы опустеют. Так ураган Вилма накрывал Флориду. А это примерно в том же месте на следующий день. Пора…

  • Под красными скалами штата Юта

    Красные скалы. Они, действительно, такие. Никакого фотошопа. Это Долина Монументов. Она лежит на границе Аризоны и Юты. Назвали её так из-за того,…

  • Канадский остров Кейп-Бретон

    Остров большой - 10 311 км². Лежит к северо-востоку от полуострова Новая Шотландия. Дорога Кабота на канадском острове Кейп-Бретон. Чаще её…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments