Rodham (rodham) wrote in individual_tour,
Rodham
rodham
individual_tour

Идеальный Раб

Оригинал взят у rodham в Идеальный Раб
Раб - город и остров в Адриатическом море в северной части Хорватии, возле далматинского побережья в заливе Кварнер. Первые поселения на острове были основаны ещё иллирийцами в IV веке до н. э. С 155 году остров Раб стал римской колонией, здесь были выстроены загородные виллы и морские порты. В разное время остров Раб принадлежал Византии, Венгерско-Хорватскому Королевству, Венецианской республике, Австрии, после Первой Мировой войны остров отошел Югославии.Во время второй мировой войны на острове Раб фашистами был организован концентрационный лагерь, в котором в 1942-1943 годах было уничтожено более тысячи человек. Столицей острова является одноимённый крохотный городок Раб, с население около 600 человек, расположенный в его центральной части. Сейчас остров Раб - это прекрасный летний курорт с обилием пляжей, в том числе и нудиских. Одна из самых любимых и популярных достопримечательностей острова Раб является Рабски торт из миндаля.






























































Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Хорватия
Subscribe

  • Макао - приход св. Лаврентия

    Ну и последняя часть прогулки по Макао. На сей раз это будет территория прихода св. Лаврентия. 1. Смотреть далее...

  • Макао - приход св. Лазаря

    Пойдем дальше по Макао. На сей раз прогуляемся по приходу св. Лазаря – мне этот район показался самым европейским. Хотя по заглавной фотке этого не…

  • Европейское наследие Макао

    Как я уже писал, Макао довольно трущебный город, вам не дадут об этом забыть. Тем не менее, продолжим прогулку по приходу св. Антония, тут есть еще…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments