yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Весна в Апусени. К карстовому замку Понорулуй (Cetăţile Ponorului)

Ехали в Апусени мы впервые, на разведку, всего на три дня. Поэтому походы расписали на все три дня, включая последний, когда уже должны были в Клуж возвращаться. Прогноз погоды был не очень радостным - кратковременные дожди и грозы в день приезда и последующие два дня, а в третий день - вообще, дождь целый день. Но в первый день после приезда дождь обещали только к вечеру. Поэтому в этот день мы собирались объединить два маршрута в парке: карстовая крепость Понорулуй и Затерянный мир.

DSC03771-001

(Заглянуть в бездонный провал...)
Tags: Румыния
Subscribe

  • Что скрывает ночная Вена

    Продолжение про Вену, обещанное. Мы поднялись на крышу музея Альбертина, откуда открывается прекрасный вид на Венскую Оперу. Читать дальше

  • Январская Вена поздним вечером

    Я вспомнила, что до сих пор не показала ни одной фото из Вены и так и не закончила рассказ о своём путешествии и приключениях по пути в аэропорт.…

  • Цветль (Zwettl)

    В последнюю неделю апреля мы решили-таки посетить город районного значения Цветль. Ехать до него сравнительно недолго — около 1,5 часа на автомобиле…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments