yeolka1 (yeolka1) wrote in individual_tour,
yeolka1
yeolka1
individual_tour

Словения-Хорватия без городов. Заповедник Северный Велебит: только горы, небо, воздух и вода...

Не без приключений мы добрались до национального парка Хорватии - Северный Велебит. Были даже пораженческие мысли - вернуться назад с полпути. Но здоровое любопытство: а что же там впереди, и вредная привычка доводить все до конца - особенно, если это связано с путешествиями и новыми местами - взяли верх. И мы об этом не пожалели ни на минуту. А точнее - были несказанно рады, что, несмотря на сложную дорогу, добрались сюда - это-таки того стоило! От себя лично могу сказать, что Северный Велебит мне понравился больше всех остальных национальных парков Хорватии.

452-001 - копия

(Полазить по скалам Северного Велебита, любуясь потрясающими видами.)
Tags: Хорватия
Subscribe

  • Левен. Всякое и разное.

    Настало время последнего поста из Левена и всей моей последней поездки в Бельгию, Голландию и Германию. Сегодня мы посмотрим еще несколько…

  • Левен. Замок Аренберг

    Следующей целью моей прогулки по Левену после Большого бегинажа стал замок Аренберг. Далее в моем блоге...

  • Левен. Большой бегинаж.

    От музея М мы вновь вернулись на Намсестраат, к церкви Святого Михаила. Пройдя еще некоторое расстояние по городу мы добрались до Большого…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments