irina_calish (irina_calish) wrote in individual_tour,
irina_calish
irina_calish
individual_tour

Снят запрет на чартерные рейсы в Турцию.

Оригинал взят у irina_calish в Снят запрет на чартерные рейсы в Турцию.
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление об отмене запрета на чартерные перевозки между Россией и Турцией.



Документ опубликован в воскресенье, 28 августа, на сайте правительства. Проект постановления был внесен в правительство Минтрансом в минувшую субботу.

«Принять дополнительные меры, направленные на обеспечение транспортной (авиационной) безопасности при осуществлении регулярного воздушного сообщения с Турецкой Республикой», — сказано в постановлении.

«Рекомендовать авиаперевозчикам, осуществляющим чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой, обеспечить принятие дополнительных мер, направленных на обеспечение авиационной безопасности при осуществлении таких перевозок», — говорится в документе.

В сообщении на сайте Минтранса говорится, что Росавиация в связи с постановлением правительства о снятии запрета на чартеры в Турцию уже направила соответствующие телеграммы в российские авиакомпании.

«Авиакомпании начали подачу заявок в Росавиацию на осуществление нерегулярных полетов в пункты Турецкой Республики», — приводятся в сообщении слова министра транспорта России Максима Соколова. Он добавил, что российские авиационные власти готовы незамедлительно обеспечить необходимые условия для осуществления чартерных полетов в Турцию, в том числе начать выдачу соответствующих разрешений российским авиакомпаниям.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/08/2016/57c2d19f9a794761e5d18015

Tags: Турция
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments