Natasha Pamsik (pamsik) wrote in individual_tour,
Natasha Pamsik
pamsik
individual_tour

Оранжевое лето, оранжевое солнце, оранжевая Тарья! …

Без встречи с 11-м Президентом Финляндии Тарьей Халонен у меня уже не обходится ни одно лето.
Где мы встретились на этот раз?
В одном старом дачном товариществе в Хельсинки, где праздновалось 60-летие со дня его основания.
Специально приехали на праздничную программу, которая обещала весёлые игры для детей, угощение в виде пирога и кофе (для членов товарищества по бесплатным талончикам, для гостей за 4евро), праздничный концерт и показ ретро-мод.
День выдался прекрасным, солнечным и очень жарким. Припекало так, что я даже сняла свои лодочки и ходила босыми ногами по зелёной мягкой траве. Ходила, щелкала фотоаппаратом и наслаждалась праздничной, радостной и умиротворённой атмосферой. Посмеялись, наблюдая игру надувных «борцов сумо», подкрепились вкусными гамбургерами, которые продавали со специальных фургонов, послушали музыку.
тарья2.jpg

(Во время концерта, Тарья улучила минутку, взяла маленького внука за руку и пошла угощать его мороженым (в белом платье на фото её дочь Анна Халонен).)
Tags: Финляндия, Хельсинки
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments