Инженер-дромоман (ts58) wrote in individual_tour,
Инженер-дромоман
ts58
individual_tour

Аксай - город с двумя лицами

SAM_0288.jpg
Последней точкой нашего донского путешествия стал город Аксай. Не могу сказать, что как-то специально планировал в него ехать, но раз уж выдались свободные два часа после посещения Старочеркасской, а Аксай так удобно расположен на пути к Ростову, то почему нет? Казалось, что ничего хорошего там нет. Ну что интересного может быть в городе-спутнике Ростова, к тому же ещё и придорожном, через который по трассе М-4 ежедневно проезжают тысячи машин? А вот Аксай взял и приятно удивил. Город состоит фактически из двух сильно разных частей - ухоженного спального микрорайона и старого южного города. Обе части по-своему понравились; в обеих есть, на что посмотреть. Об этом и будет нижеприведённый рассказ.

Читать дальше: 40 фото, 8,20 МБайт, в моём журнале
Tags: Россия, фотографии
Subscribe

  • Вятское. Музей "Звуки времени"

    И вновь продолжим знакомство с музеями села Вятское. Один из самых интересных - музей "Звуки времени", в котором представлена большая…

  • Остров. "Исторический центр"

    На первые майские праздники я с друзьями совершил пятидневную автомобильную поездку по маршруту Остров-Великие Луки-Торопец-Вязьма-Тверь. Рассказ об…

  • Удомля - город-спутник ближайшей к Москве АЭС

    С атомными электростанциями как-то сразу возникают тревожные, страшноватые ассоциации. История уже убедила, что неполадки на них чреваты опасными…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments