Natasha Pamsik (pamsik) wrote in individual_tour,
Natasha Pamsik
pamsik
individual_tour

Categories:

Приключения в СУПЕР ПАРКЕ ВАНТАА (Super Park Vantaa) в Хельсинки

Ещё одним из незабываемых и ярких летних впечатлений стало посещение Super Park-а в пригороде Хельсинки Vantaa. Пришли к открытию и ушли, вернее, уползли за час до закрытия, ибо сил уже не было никаких.
Super Park основан на супер идее – объединить все самые разнообразные спортивные activities под одной крышей. Иными словами – это огромное игровое поле! Футбол, хоккей, гольф, батуты, трамплины, паркур, бейсбол, баскетбол, картинг – лучше спросите, чего там нет!
Колл3.jpg
…Для нас самой увлекательными и интересными оказались батуты и трамплин. Полдня мы добросовестно отскакали на них. До упоения и лёгкого головокружения напрыгались с трамплина, ныряя в «озеро из пены». Но при всём старании и желании угнаться за финскими акробатами не удалось даже и близко. Что они творили эти финские мальчишки и девчонки. Сальто. Приземления на спину и живот. Перевороты в воздухе. Не описать словами, лучше посмотрите видео.

(«Озеро из пены» это огромный сухой бассейн из мягких поролоновых кубиков. Сюда прыгают с батутов, трамплинов и канатов.)
Tags: Финляндия, Хельсинки
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments