smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in individual_tour,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
individual_tour

Categories:

Удивительная река Снейк.

Скупые осенние краски сурового Йеллоустоуна.
Здесь нет буйства красок.
Здесь природа немногословна...

Снейк — крупнейший приток реки Колумбия. Длина составляет 1735 км. Берёт начало на территории национального парка Йеллоустоун в штате Вайоминг на высоте более 3000 м над у.м. и впадает в реку Колумбия на востоке штата Вашингтон. Бассейн реки Снейк представляет собой главным образом горы, разделённые равнинами. Средний расход воды реки составляет около 1550 м³/с. На верхнем снимке - верховья реки в горах Титон. Ниже по течению начинаются мощные водопады (Шошоне называют "Ниагарой Запада"), а ещё дальше - глубочайший каньон Хэллс, который глубже Гранд-каньона (до 2400 м глубиной)...

А это уже среднее течение Снейка (у городка Твин Фолс). Рядом на этой реке красивейший водопад Шошоне. А чуть дальше - знаменитая Солнечная Долина, про чьи серенады мы слышали в кино. Там же в городке Кетчум жил последние годы и похоронен Хэмингуэй.
Tags: Колумбия, США, Свердловск, Титон
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments