superman2014 (superman2014) wrote in individual_tour,
superman2014
superman2014
individual_tour

Фестиваль «Круг света»: МГУ

Круг света - это яркое событие в жизни российской столицы, которое стало уже традиционным осенним подарком для москвичей и гостей столицы. В этом году главной площадкой фестиваля стало главное здание МГУ. И в первый день фестиваля «Круг света» я разумеется отправился к МГУ, где в этом году состоялось торжественное открытие фестиваля, который проходит в этом году в 6 раз. Впечатление от увиденного сложно передать фотографией или видео, поскольку это надо видеть в живую. Лично мне в этот раз очень понравилось.


Без ляпов в организации не обошлось. Территория от здания университета до Университетского проспекта была огорожена. Ладно это понятно там оборудование и всё такое, но зачем надо было вешать на эту ограду баннер? Но буквально за пару минут до начала фестиваля у народа сдали нервы и антивандальный (как сказали охранники) баннер был сорван и взору зрителей стоящих в "первых" рядах открылся отличный вид))






























































А теперь пиротехническое шоу.
К сожалению погода не дала насладится во всей красе этим зрелищем, поскольку пошёл очень мелкий дождик из-за которого дым окутал всю округу да так, что на расстоянии менее 400 метров не было видно МГУ и даже фейерверки, только цветные вспышки((
Но тем не менее всё равно очень понравилось))




































Смотрите так же фестиваль «Круг света» в предыдущие годы:
В 2014 году Большой театр, ВДНХ и Останкино.
В 2013 году Большой театр, Воробьёвы горы и Царицыно.
В 2012 году
В 2011 году Часть-1 и Часть-2
Tags: Москва, Россия
Subscribe

  • Танцы с бедуинами

    В пустыне Вади Рам. Про ужин там я уже написала в предыдущем посте. После ужина была дискотека: после того, как мы отведали местное блюдо: запеченную…

  • Ужин у бедуинов

    В пустыне Вади Рам. После заката мы снова отправились в гости к бедуинам. Палатки, куда мы направлялись, мы уже проезжали днем на джипах. И вот…

  • Этнические мотивы

    "Женщина рассказывает своим подружкам: - Когда я приехала к нему на дачу, он сразу предложил выпить шампанского. Это оказался такой заводной напиток.…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment