smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in individual_tour,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
individual_tour

Калифорния. Санта-Моника. Дорожка для прогулок.

Слева виден Тихий океан со своими широченными пляжами и прохладной водой.

Санта-Моника — город, окруженный (за исключением Тихого океана на западе) Лос-Анджелесом.
Известна с 1769 года, когда испанский первопроходец Гаспар де Портола высадился на берег в районе современного бульвара Вилшир. Количество солнечных дней в году — 325.
Участок трассы между Санта-Моникой и центром Лос-Анджелеса считается самым оживленным во всей Северной Америке. В Санта-Монике живёт больше выходцев из Великобритании и Ирландии, чем во всем Лос-Анджелесе, поэтому в городе много британских и ирландских пабов (понятно, что во многих из них показывают матчи Английской Премьер-лиги).

Наша дружная команда уже готова рассесться по трём автомобилям и начать автопробег по Западу США.
За 20 дней нам предстоит преодолеть более 8 000 км. Вот основные вехи маршрута:
Калифорния (Лос-Анджелес) - Невада (Лас-Вегас) - Аризона (Седона, Гранд-каньон, Долина Монументов) - Юта (парк АРКИ) - Колорадо - Юта (динозавры Вернала и петроглифы) - Вайоминг (Гранд-Титон и Йеллоустоун) - Монтана - Айдахо (река Снейк) - Невада (Элко и Карсон-сити) - Калифорния (озеро Тахо, Сакраменто и Сан-Франциско). Из Сан-Франциско мы полетели на неделю во Флориду, где попали в эпицентр страшного урагана Вилма. Но это уже другая история...
Tags: США, Свердловск
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments