Rodham (rodham) wrote in individual_tour,
Rodham
rodham
individual_tour

Канатная дорога над Мадридом Телеферико

Оригинал взят у rodham в Канатная дорога над Мадридом Телеферико
За канатную дорогу в Мадриде нужно сказать спасибо шведам, она была построена в 1969 году по распоряжению городского мэра того времени — Карлоса Ариаса Наварро. Канатка связывает парк Касо-де-Кампо с улицей Paseo de Pintor Rosales, экспресс-экскурсия занимает всего 11 минут на высоте 40 метров. 80 кабинок движутся со скоростью 3,5 м/с. Сверху видно много достопримечательностей: река Мансанарес, вокзал Príncipe Pío, Розарий, Королевский дворец, храм San Antonio de la Florida, храм Дебод, базилику Св. Франциска Великого, огромную трассу M-30. Для детей в самой высокой точке парка оборудована игровая площадка «Пумба», а взрослые могут насладиться национальной кухней в ресторане Teleférico и продолжить любоваться городом. Билет на канатку стоит туда и обратно – 5,90 евро





Указатель на канатку


Стартуем)


Проплываю над железной дорогой




Река Мансанарес






По парку скачут зайцы)






Вид на город






Королевский дворец




















Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Испания, Мадрид
Subscribe

  • Новгород. Манеж.

    Пару недель назад я очередной раз посетил Великий Новгород. Вообще-то, планировал я более крупную поездку и хотел за два дня посетить как Новгород,…

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments