smolnickov_vlad (smolnickov_vlad) wrote in individual_tour,
smolnickov_vlad
smolnickov_vlad
individual_tour

Лифтовый холл на корабле.

15-палубный круизный лайнер.
Нормальное сообщение между этажами (палубами) невозможно без многочисленных лифтов...

15-палубный "Norwegian Pearl".
Norwegian Cruise Line — компания-оператор трансатлантических и круизных маршрутов, владеющая собственным флотом круизных судов (их в компании 10 штук). Norwegian Pearl (водоизмещением - 93 503 т) был построен в Германии в 2006 году. Длина корабля - 295 м, ширина - 33 м, максимальная скорость - 25 узлов, кают - 1197, пассажиров - 2394-2873, экипаж - 1154, 16 лифтов, есть стабилизаторы качки. На корабле действует система "свободного питания". Это значит, что вы можете поужинать когда хотите и где хотите. Для удобства на лайнере есть 17 экранов, на которых можно посмотреть где на данный момент более свободно и есть места. На борту расположено 12 ресторанов, 13 баров и комнат отдыха, где Вы можете просто расслабиться. Здесь даже есть боулинг с 4 дорожками (первый в истории круизной индустрии!) и стена для скалолазания.
Время нашего круиза (8 дней и 7 ночей по маршруту Майами - Гондурас - Белиз - Мексика - Багамы - Майами) пролетело незаметно...

Новогодняя ёлка должна быть и в Карибском море!
У ёлочки на 7-й палубе корабля "Norwegian Pearl".
Tags: Карибские острова, Майами, Мексика, Свердловск, транспорт
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments