Rodham (rodham) wrote in individual_tour,
Rodham
rodham
individual_tour

Вид на Мадрид из парка Каса де Кампо

Оригинал взят у rodham в Вид на Мадрид из парка Каса де Кампо
Когда-то это были королевские охотничьи угодья, а теперь – самый большой мадридский парк. Чего в нем только нет - канатная дорога, зоопарк, аттракционы и даже дельфинарий. Для удобства посетителей парк разделен на 5 тематических зон, каждая из которых имеет свою специфику - детская, зона спокойствия, природная зона, зона аттракционов и Гранд Авеню – связующее звено всех видов отдыха, целая улица магазинов-сувенирных лавок и ресторанов. Сам парк невозможно обойти даже за неделю, поскольку на сегодня его площадь составляет порядка 170 гектар






Прекрасный вид- видно и телебашню и Королевский дворец и площадь Испании




Кабинка Телерифико








Куатро-Торрес («Четыре башни») — деловой центр рядом с площадью Кастилии в Мадриде, состоящий из четырёх офисных небоскрёбов — самых высоких зданий Мадрида и всей Испании.


Сам парк) по которому скачут зайцы


Парк аттракционов. Всё пространство парка развлечений делится на пять зон – пять тематических частей: «Машины» (Maquinismo); Покой (Tranquilidad); Главная улица (Gran Avenida); «Природа» (Naturaleza); Детская зона (Infantil).


Станция канатной дороги






Легкие Мадрида





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Испания, Мадрид
Subscribe

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments