Андрей Василисков (dron285) wrote in individual_tour,
Андрей Василисков
dron285
individual_tour

Домбай. Ущелье Аманауз и водопад Чёртова Мельница.

В предыдущих постах про Домбай я ныл, что погода издевается надо мной, всё время идут дожди и всё происходящее вокруг больше похоже на Питер, чем на Кавказ. Наныл. Буквально на несколько часов тучи разошлись, как будто огромная Алла Борисовна и вправду развела их своими руками. Ура! Собираем свои небольшие рюкзачки и отправляемся на прогулку в ущелье Аманауз.



Читать дальше...
Tags: Кавказ, Россия
Subscribe

  • Сказочная зима в лесу Германии

    1 января 2021 традиционно выбираемся погулять в интересное место. На этот раз выбор пал на озеро Муммельзее, что находится в северном Шварцвальде…

  • Рождественский Triberg

    Как красиво и сказочно преображаются немецкие города и поселки к Рождеству и Новому Году! На улицах появляются нарядные ёлки, витрины сверкают…

  • Любек и Лев...

    В Любеке есть памятники львам. В память об основателе города, Генрихе Льве. Генрих Лев (1129, Равенсбург, Тюбинген - 1195, Брауншвейг) был монархом…

promo individual_tour january 3, 2014 21:23 7
Buy for 50 tokens
Для того, чтобы близко увидеть множество диких животных в дикой природе, где они не боятся человека, нужно ехать на Галапагосы, единственное место на Земле, где это возможно. Поэтому, прожив там 21 день, рассказываю обо всем, что можно увидеть на Галапагосском архипелаге, сколько это стоит, когда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments